Дом ткани Артшелк Волгоградская обл., г.Волжский ул. Мира, 36Б + 7 (8443) 58-51-88 + 7 (902) 310-20-90 info@tkani-artsilk.ru
Новости сайта

Купить осенние ткани в магазине Артшелк

Купить осенние ткани в магазине Артшелк

Дорогие друзья! На календаре ноябрь, холодает с каждым днем все сильнее и это ли не повод утеплиться! Как гласит народная мудрость: нет плохой погоды, есть одежда не по погоде. Тем более, что магазин АртШелк готов снова порадовать вас новой поставкой итальянских тканей! ... Читать дальше »

Подробнее

Новое поступление тканей осень-зима 2015-2016 в Артшелк

Новое поступление тканей осень-зима 2015-2016 в Артшелк

Вот уже больше десяти лет в магазине Артшелк для вас всегда модные ткани из самых последних коллекций. И эта осень не стала исключением. Новые ткани сезона осень-зима 2015-2016, которые даже самых консервативных барышень заставят задуматься и сменить гардероб, уже ждут вас в магазине АртШелк Волжский (Волгоград). Ниже предлагаем вам немного подробнее узнать о новой поставке в магазин, а также взглянуть на некоторые ткани.

Цвет увядшая трава

Начало осени и самое время менять окрас, новые оттенки уже в продаже. Один из самых востребованных оттенков осени 2015 года – цвет увядшей травы, великолепно смотрится в сочетании как с яркими тонами, так и с более темными, можно встретить в коллекции Zac Posen, Vivienne Westwood, Alberta Feretti и многие другие.

Желтый дуб

В ненастную погоду вас прекрасно согреет теплый оттенок (желтый дуб). По мнению психологов, он прекрасно воспринимается практически всеми людьми. Великолепно смотрится в клетчатых жакетах, в платьях и юбках. Встречается в коллекциях MIU MIU, Valentin Yudashkin и др.

Марсала

Этот "вкусный" оттенок, тон выдержанного красного вина великолепно смотрится на женщинах с абсолютно разной внешностью, цветом волос и глаз.

Аметистовая орхидея

Новый оттенок сиреневого или фиолетового – цвет аметистовой орхидеи – кажется очень ярким для холодного времени года, но в модном хит-параде оттенков осень-зима 2015-2016 этот выразительный цвет многие модные дома использовали как основной, так и в комбинации с серым, синим, красным. Его можно наблюдать в образах, созданных домами мод CHANEL, Zac Posen, Balenciaga.

Другие цвета и принты наступающего сезона

Сочный желтый, приглушенный оранжевый, кашемировая роза - эти оттенки притягивают взгляд своим благородством и спокойствием. Эти цвета займут достойное место в вашем гардеробе, удачно сочетаясь друг с другом в качестве костюмной ткани из натуральной шерсти и натуральным шелком, в букле и твидах в стиле chanel.

Дуэт Дольче и Габбана не перестает радовать. В осеннюю погоду дизайнеры решили добавить красок и наполнили свои модели необычными принтами и вышивкой с детскими рисунками. Этот принт воплотился в юбках, накидках, платьях, в виде аппликаций на кружеве и шелке, от которого невозможно отвести взгляд. Создавая коллекцию, знаменитые кутюрье вдохновлялись образами матерей. Женственные, элегантные и романтичные предметы гардероба по традиции составили основу коллекции. Вещи сшиты из нежного кружева, плотного шелка, благородной шерсти, прозрачных и жаккардовых тканей. Главный цвет коллекции – черный, но кроме этого, модели представили наряды нежно-розового, бирюзового, белого, голубого, красного, желтого цветов.

... Читать дальше »

Подробнее

Пеленки и фланель - в магазине Артшелк

Пеленки и фланель - в магазине Артшелк

Для самых маленьких наших посетителей в магазине АртШелк можно купить ткань на пеленки.

Многие мамочки считают, что пеленки - это прошлый век, очень хлопотно и совсем не модно. Продается много красивой, яркой, смешной одежды, но в первые месяцы жизни малышу необходимы пеленки. Потом они пригодятся как простынки для массажа, постелить в кроватку. ... Читать дальше »

Подробнее

Интерьерные ткани - новинка в магазине Артшелк

Интерьерные ткани - новинка в магазине Артшелк

Дорогие клиенты, с удовольствием хотим поделиться с вами нашим новым увлечением, новым направлением ассортимента магазина Артшелк г. Волжского (Волгоград) – интерьерными тканями!

В магазине Артшелк  можно купить полюбившуюся интерьерную ткань в полоску и «роза в корзине». Два рулона по 30 метров уже в продаже. ... Читать дальше »

Подробнее
« 1 2 ... 11 12 13 14 »
Сервис обратного звонка RedConnect