Дом ткани Артшелк Волгоградская обл., г.Волжский ул. Мира, 36Б + 7 (8443) 58-51-88 + 7 (902) 310-20-90 info@tkani-artsilk.ru
Новости сайта

Новые ткани в магазине Артшелк

Новые ткани в магазине Артшелк

Дорогие спортсмены, фигуристы и гимнасты. В магазине Артшелк города Волжского появились новые цвета лайкры производства Италии. Цветовая гамма сезона 2015-2016. А также термолайкра (лайкра с флисом) черного и ярко-синего цветов.

Термолайкра – это ткань для пошива тренировочной одежды для фигурного катания, она удерживает тепло на протяжении всей тренировки.

Лайкра и термолайкра отвечают двум основным требованиям для тренировок: прочность и эластичность! Чтобы ничто не отвлекало фигуриста от тренировок и не ощущалось дискомфорта. Из термолайкры шьют удобные, не стесняющие движений термокомбинезоны, а для фигуристок можно добавить юбочку.

Тренироваться нужно в красивой и удобной одежде и всегда с хорошим настроением. Для тренировок начинающих фигуристок и гимнасток обязательно иметь в гардеробе хотя бы пару костюмов и платьев, в которых удобно и красиво заниматься. На заказ шить костюмы принято для выступлений и конкурсов, но и про будни забывать не стоит. Сшитый на заказ костюм, термокомбинезон, термоплатье, цвет и фасон которого нравится и идет только вам – это залог хороших успешных тренировок каждый день. Что поможет сделать выступление незабываемым? Это красивое платье! Для этого в артшелке (Волгоград) есть все:

  • яркая лайкра;
  • блестящий бифлекс;
  • стрейч бархат;
  • стрейч шифон;
  • многое другое самых невероятных расцветок…

Ассортимент танцевальных тканей магазина Артшелк формируется с учетом тенденций танцевальной моды и в тесном сотрудничестве с модельером костюмов, хореографом и спортивным тренером. Есть общие правила пошива костюма для гимнастики и фигурного катания. Костюм должен не мешать, а помогать достигать максимальных результатов.

Требования к костюму возросли, он должен отражать замысел программы, но не быть театральным, помочь спортсменам раскрыть образ и в то же время быть удобным для выступления. В костюмах и платьях для гимнастики и фигурного катания используются яркие чистые цвета. Цветовые оттенки становятся более легкими и изысканными, прослеживается простота и элегантность. И это не мода, скорее проявление хорошего вкуса у художников по костюмам и спортсменов!

Эта технология известна профессиональным портным, с которыми вы будете сотрудничать. Заказывая костюм, доверьтесь профессионалам. В ткани важно:

  • прочность и износоустойчивость;
  • легкость;
  • достаточная пропускаемость воздуха;
  • гипоалергенность;
  • антистатичность.

Как в фигурном катании, так и в гимнастике, во время выступления, спортсмен не должен ощущать костюм на теле. Это как вторая кожа. Несмотря на эстетические функции, костюм для фигуриста это прежде всего спортивная одежда, где применяются исключительно эластичные ткани (трикотажное полотно бифлекс, более тонкая и матовая лайкра), которые максимально сильно растягиваются в разные стороны и возвращаются обратно в исходное положение.

В пошиве костюмов также используется:

  • гипюр;
  • сетка-стрейч;
  • бархат-стрейч;
  • сатин-стрейч;
  • бифлекс;
  • лайкра;
  • голограмма;
  • бархат-плюш;
  • диаболо;
  • масло-трикотажное полотно;

Гипюр – это тонкое трикотажное полотно с узором. Рисунки гипюра могут быть самыми разнообразными. В Артшелке можно купить гипюр мелкоузорчатый и с крупным узором.

Самой лучшей сеткой-стрейч считается итальянская, в Артшелке можно купить сетку телесного цвета. В ассортименте есть 5 оттенков от светлого тела до загара. У фигуристов и гимнастов особое отношение к телесной сетке. При грамотном исполнении она имитирует голое тело, позволяя скорректировать фигуру, создает оптические эффекты.

Но есть и опасность. При непрофессиональном исполнении костюма, плохо натянутая телесная сетка, выглядит как морщинистая, дряблая кожа, которая портит все впечатление от костюма и образа. Так же для пошива юбочек используется та же сетка, которая имитирует шифон на расстоянии и не требует обработки.

Голограмма – это бифлекс, на который нанесен голографический рисунок. Бархат-плюш – это бархат с эффектом замятости. Диаболо – это трикотажное полотно, хорошо в драпировках, но хуже держит форму. Масло-трикотажное полотно, матовая непрозрачная поверхность с ровной шероховатой фактурой, маломнущееся и хорошо драпирующееся.

Для украшений костюмов используют стразы, камни аппликации.

В то же время костюм должен быть легким, стразы нужно использовать только фирменные, крупные камни по минимуму, клей не просроченный. Это важно!

Для пош ... Читать дальше »

Подробнее

Бижутерия осень 2015 в магазине АртШелк

Бижутерия осень 2015 в магазине АртШелк

Еще в 20-е годы прошлого века великая Коко Шанель ввела в модный обиход бижутерию. Основательница бренда первой заявила, что материал для украшений, его стоимость ничего не значит. Главное – свежие идеи и наличие новизны в дизайне. Девиз этого сезона – много не бывает! ... Читать дальше »

Подробнее

Ткани для купальников 2015 в магазине АртШелк

Ткани для купальников 2015 в магазине АртШелк

Cударыни! Лето продолжается и особа актуальна тема отдыха! Море, солнце, пляж, бассейн, и тут возникает вопрос: что надеть? Хочется красиво выйти к бассейну с бокалом шампанского, лечь на шезлонг и отдохнуть, притягивая восхищенные взгляды мужчин и ловя завистливые взгляды подруг.

Это купальник! Парео, шляпа, очки! Безусловно, все это можно купить в магазине, благо этого сейчас превеликое множество! Но так кажется...пока не начинаешь мерить и подбирать для себя. То недостаточно открыт, то темный, то яркий и вообще, такой есть у подруги...

... Читать дальше »

Подробнее

Новые летние ткани

Новые летние ткани

Дорогие друзья! Спешим порадовать вас и себя новой поставкой тканей! Мы привезли белые вышитые хлопки, вышитую органзу, натуральный шелк с эластаном актуального дизайна Dolce & Gabbana, Etro, Emilio Pucci, Armani для жаркого лета и кое-что для теплой осени 2015 года.

... Читать дальше »

Подробнее

Гастроли тканей Высокой моды

Гастроли тканей Высокой моды

Только три дня! 17, 18 и 19 июня 2014 года в нашем магазине будет проходить презентация-продажа тканей уровня Haute Couture от самых лучших и уважаемых мировых производителей.

Если вы задумали создать по-настоящему роскошный наряд, ищете необычные решения и фактуры, тогда, несомненно, найдете именно то, что искали. И это неудивительно, будут представлены роскошные кружева, расшитые сетки и другие дизайнерские ткани, из которых шьют свои шедевры дизайнеры таких брендов как Valentino, Elie Saab, Zuhair Murad, Marc Jacobs.

Позвольте себе актуальную роскошь!

Подробнее

Ткани для выпускного платья в 2015

Ткани для выпускного платья в 2015

Милые девушки-выпускницы 2015 года! Остались считанные дни до вашего праздника, а это значит, что пришло время для того, чтобы сшить именно ваше платье! Платье, в котором вы будете самой красивой девушкой на выпускном балу, и возможно, кто знает, может именно там, именно в этом платье вы встретите своего принца, с которым будете еще более счастливой всю жизнь.

Какое оно - выпускное платье

Чтобы не опростоволоситься и не оказаться в одинаковых нарядах, лучше всего обговорить идеи с подругами. Если это невозможно, тогда выбирайте идею совершенно необычного платья на выпускной и закажите пошив у мастера, в котором уверены. Ваша идея или идея модного дизайнера убережет наряд от штампа и испорченного праздника.

Ознакомившись со всеми модными тенденциями этого сезона можно сделать вывод, что выпускные платья 2015 будут разнообразны и роскошны: это блестящие модели с глубоким вырезом, как у Oscar DelaRenta, которые подчеркивают красоту женского тела, с отделкой из кружева в насыщенных, ярких цветах.

Для тех, кто желает быть в центре всеобщего внимания - длинные платья из тафты нежного бирюзового цвета с вышивкой и без. Нежный тюль и шифон, расшитый цветами и бисером, как у Chanel и Lanvin.

Маленькое платьице, максимально открытое, подчеркнет достоинства и прелести юной фигуры. Практически любые формы в юном возрасте выигрывают в мини.

Девиз таков: модель платья такая, которая выгодно обрисовывает тело, никаких излишеств и тяжелых драпировок. Минимализм - основной смысл и идея выпускных платьев 2015.

Нежность юности легко подчеркнуть светлым кружевом и мягкими тканями. Модное выпускное платье 2015 это женственность и вызов, нежность юбки и четкие формы лифа. Великолепное кружево домов моды Solstiss, Sofi Hollet, вышитые кружева дизайна Elle Saab, шелковый атлас - все это есть у нас, в магазине АртШелк в городе Волжский (Волгоград), а хороший совет поможет найти именно ваше выпускное платье!

Эффектной можно сделать любую фигуру ,нужно ориентироваться на то, чтобы подчеркнуть ее достоинства.  В этот замечательный день будьте смелее, слушайте себя, это ваш праздник! И не забудьте про красивую прическу!

В чем ты пойдешь на выпускной в 2015?

  • В шикарном длинном платье? (выпускной бывает раз в жизни!)
  • В брючном костюме? (красиво, сексуально и потом можно носить)
  • В маленьком коктейльном платье? (элегантно и скромно)
Подробнее
« 1 2 ... 12 13 14
Сервис обратного звонка RedConnect