Дом ткани Артшелк Волгоградская обл., г.Волжский ул. Мира, 36Б + 7 (8443) 58-51-88 + 7 (902) 310-20-90 info@tkani-artsilk.ru
Новости сайта

Moscow fashion week 2016-2017

Moscow fashion week 2016-2017

18-23 октября 2016 года «Неделя моды в Москве. Сделано в России» (Москва, Гостиный двор)

Каждый современный человек регулярно сталкивается с термином «мода». Особое значение понятие «мода» имеет для необъятного царства нарядов как повседневных, так и для особого случая. ... Читать дальше »

Подробнее

Фэшн неделя для клиентов магазина АртШелк

Фэшн неделя для клиентов магазина АртШелк

Дорогие друзья! Мы объявляем неделю моду и красоты для покупательниц магазина АртШелк! До 20 августа пришлите свое лучшее фото, на котором вы в наряде из ткани нашего магазина в Direct Инстаграмма #артшелк!

Лучший образ будет выявлен путем народного голосования (по количеству "лайков"). Подарок победителю - сертификат магазина АртШелк номиналом 5000 рублей.

Подробнее

Недели моды в доме ткани Артшелк

Недели моды в доме ткани Артшелк

Недели моды прошли, а значит тенденции моды осень-зима 2016-2017 уже известны.

В Доме ткани Артшелк уже представлена новая коллекция тканей зимнего ассортимента от классики и casual до создания неземных образов. Основные цвета темно- синий, черный, красный. Будущей осенью цвета лидеры это насыщенные и интенсивные оттенки-красно-коралловый, винный, фуксия, томатный. ... Читать дальше »

Подробнее

Если у Вас есть мечта сшить себе красивое платье

Если у Вас есть мечта сшить себе красивое платье

Если у Вас есть мечта сшить себе красивое платье, пальто, костюм , то распродажа – удобная возможность исполнить эту мечту. Первую неделю августа магазин Артшелк даёт возможность купить ткани с удвоенной скидкой по карте постоянного покупателя! ... Читать дальше »

Подробнее

Ткани на выпускной

Ткани на выпускной

Молодость - это уже украшение, а чтобы стать королевой выпускного бала, девушку должно украшать еще и вечернее платье, подчеркивая ее молодость, изящество, ухоженность!

Перед покупкой ткани на выпускное платье, необходимо продумать образ, стиль, в котором вы будете наиболее выигрышно выглядеть. Выпускной бал - это такое событие, платье для которого подбирают с особым трепетом. К этому дню мы так же относимся с особым вниманием, каждый год подбирая коллекции тканей, в соответствии с модными тенденциями.

В магазине Дом ткани АртШелк всегда большой выбор подходящих для таких моментов тканей: однотонные атласы из натурального и искусственного шелка, французское кружево и сетка, расшитые бисером и пайетками, шелковая тафта и плотная ткань дюшес! А какой фасон, образ, стиль - решать вам.

В 2016 году на острие моды - платья с открытой спиной из тонкого атласа и крепа, пастельной гаммы или с принтом в виде ярких цветов.

Актуальны длинные платья из матовых тканей с вставками из кружева. На мировых подиумах можно увидеть разнообразие оттенков, но самыми актуальными цветами весна-лето 2016 были признаны:

  • цвет красного вина;
  • бирюзовый;
  • черный;
  • серый;
  • синий (оттенки неба);
  • белый;
  • бордо;
  • вся пастельная гамма.

И в Артшелке выбрать ткань на выпускной бал есть из чего! Воздушные, легкие ткани, летящие, струящиеся фактуры, великолепное кружево! Четких границ и правил в этом вопросе не существует. Очень изысканным может получиться образ, в основе которого лежит длинное платье с контрастной отделкой. Приветствуются графические элементы, но и цветочный принт актуален, как всегда, особенно летом. Новинкой сезона стали вечерние платья длинной миди. Для таких фасонов подойдет шелковая тафта и легкие ткани в сочетании с фатином.

Длинное шелковое платье-годе выглядит выигрышно на фоне более простых вариантов, но в таком платье не слишком удобно.

Великолепно смотрится платье с американской проймой, для него подойдет шелковый атлас - однотонный или с принтом.

Вариации гороха тоже никто не отменял!

Придаст образу смелости, но не лишит женственности платье-рубашка длинной в пол в паре с обувью на сплошной подошве.

Многослойная юбка из шифона и фатина с укороченным топом (так, чтобы виднелась полоска загорелого тела) очень уместны и эффектны на выпускном вечере. Топ может быть из сетки или кружева, расшитого бисером и стеклярусом.

Вариантов множество, многое зависит вашего роста, фигуры, настроения... Но, если вы хотите быть в тренде, забудьте о мини, обилии блесток и страз, корсетах и корсетных платьях (они уже не в моде).

Макияж и маникюр для образа выпускницы сделайте максимально натуральным. Однако учтите, что цветовая гамма будет зависеть от образа в целом. Табу последних годов - "деревянные" челки и букли на голове. Это касается всех.

Обратите внимание на удобную обувь и ваш праздник не обернется кошмаром.

Смело экспериментируйте, но при этом оставайтесь собой! Сегодня модно и красиво иметь собственный стиль, проявления которого уместны не только на празднике, но и здесь и сейчас. Продумайте свой праздник, а в магазине АртШелк вам всегда помогут найти и купить ткань для выпускного бала, светского вечера, свадьбы, для самых трогательных моментов жизни!

АртШелк, г.Волжский (Волгоград)

Подробнее

Лето вступило в свои права, но Артшелк вам поможет

Лето вступило в свои права, но Артшелк вам поможет

Лето вступило в свои права, наступили летние каникулы, а это значит, можно детей отправить в лагеря, к бабушкам в гости и наконец сесть и пошить себе платья, комбинезоны, купальники... Тем более у нас в магазине Артшелк новая поставка! ... Читать дальше »

Подробнее
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
Сервис обратного звонка RedConnect