Дом ткани Артшелк Волгоградская обл., г.Волжский ул. Мира, 36Б + 7 (8443) 58-51-88 + 7 (902) 310-20-90 info@tkani-artsilk.ru
Новости сайта
Основные тенденции сезона весна−лето-2017

Основные тенденции сезона весна−лето-2017

Со сменой сезона мы отправляемся на поиск новых нарядов по свежим модным тенденциям.

В новом сезоне весна−лето-2017 доминирует возвращение цвета, что радует после нескольких лет монохромности. Палитра радуги − от бирюзы до зеленого − представлена во всей красе.

Ромашки и азалии возвращаются в моду с завидным постоянством и стабильностью, как только подползет каждый весенне-летний сезон. И самое уважаемое в этом сезоне – это, конечно, английские розы и много мелких пестрых полевых цветов.

Выигрышно будут смотреться платья в пол с крупными абстрактными цветами.

Яркая фуксия, если с ней обращаться правильно, смотрится куда более эффектно, чем пышная роза или пурпурно розовый.

Свежий тренд весны-2017 – серо-бежевый в сочетании с голубым. Насыщенный лимонный, бежевый, неоновый желтый и горчичный, серо-голубой — дизайнеры предлагают носить total-look.

Сшить бежевый тренчкот – это инвестиция в будущий сезон. Носите с небесно-голубым топом на бретелях.

Альтернативный деним с рваными краями, смелым кроем и бахромой также был представлен на модных показах нового сезона.

Комбинезоны в разных стилях – от свободного прогулочного до делового и вечернего − многие дизайнеры смело назвали хитом будущего сезона.

Мода, как вы догадываетесь, циклично возвращается то в 80-е, то в 90-е, а то и вовсе в 20-е. Так, сейчас очень актуальна контрастная полоска, особенно черно-белая, – это основной принт. Именно широкая, максимально заметная полоска.

Смело сочетайте с красным, сиреневым… не бойтесь экспериментировать с горизонтальными и вертикальными линиями – все зависит от того, что Вы хотите!

С запасом красоты для Вас,

АртШелк

Оценка: 0.0 / 0

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.
Оставить комментарий
avatar
Сервис обратного звонка RedConnect